Ангел моей жизни

Татьяна Яхина
Моя любимая ночная гостья,
со звёзд приходишь в мои сны,
сейчас,когда рябины гроздья
красным факелом горят в ночи..
Ты,Ангел мой,осеннею порою,
сказать точнее-в сентябре,
готовишь встречу нам с тобою,
и о небесах расскажешь мне..

Как там тебе живётся,можется-
что в душу к тебе Бог принёс,
как наши судьбы дальше сложатся-
о нашем будущем ты знаешь всё..
Я слово каждое твоё из уст ловлю-
три года мы ведём с тобой беседу,
жаль,родная,что я крепко сплю,
из ночи не выбраться нам к свету..
******
Ты,Ангел мой,меня не забывай-
живу я только нашей встречей,
разбавляешь радостью печаль,
с нетерпением жду осенний вечер..