Чувства

Лина Зонненблум
Последний тлеющий уголь,
Множественные узлы,
Непереносимость ультразвука,
Силы почти истекли..

Оставшиеся горечь в горле
Все еще не прошла,
А многие строчки уж стёрты
И позабыты слова.

Странные противоречья,
Смешаны чувства мои
И вечность гладя увечья ,
 Всё поджигает мосты.

Старые травмы забыты,
Новый лист слишком бел,
Но красками новыми красишь
Тот для тебя лишь пробел.

Мне нравятся твои мысли
И наши прогулки с тобой,
Прекрасные ваши эскизы,
В моей голове явно сбой.

Два простых твоих слова,
Могут выбить из зоны комфорта
И этим всем наслаждаюсь,
Всё время и как с натюрморта.

И тлеющий уголь зажегся опять,
Узлы вдруг распутались сами,
От милой музыки не стану я скучать,
и силы настигли цунами.