Осеннее размышление!

Галина Ефатерова
            Осень... Дождь... унылая пора,
            Ушло очередное лето
            И год прибавил я душе,
            Мне грустно делать это.

            О прошлом... лишь воспоминанье,
            А настоящее - короткий миг,
            О будущем одно предположенье,
            Чего же в жизни я достиг?

            Лишь суета о бренном своём теле,
            Об удовольствиях души
            И не успел я оглянуться,
            А мне пора... уйти с Земли!

                15.09.2019г.