Чары. В красоту! В судьбу!

Серж Пьетро 1
  Ты – моё Солнце, что светит мне даже в ночи!
Твой взгляд очаровывает меня,
Твоя рука прикасается к моих губам, как бы говоря мне – молчи!
И я с радостью соглашаюсь,
Но всё же шепчу Тебе, видя улыбку на Твоём лице:
Ты – моя судьба, моё очаровывающее Солнце,
Словно плывущее рядом со мной по небу,
Я, как и Ты, верю  в нашу восхитительную судьбу!