Бойкот ангелов

Павлина Зайцева
   

Королева дома толерантности
брачные разнообразит радости.
Не впервые под венец идёт.
Бывший муж притом вполне живёт.

Ангелов в сей праздник заменила
вся скандальная рать «звёзд» медийных.
Мало им  эфир собой утюжить,
дай вниманье храма ради Ксюши.

Дух – в заложниках у шоуменов.
И страну им снова поиметь бы
с западом, с картинкою святою.
Не отмыться б…дям под фатою.

Может, храм возьмёт день санитарный.
И эфир почистить бы ударно,
хоть когда, не 1 апреля.
И тогда бы ангелы запели.
   -----    . -----