Чары. В красоту! В суверенную!

Серж Пьетро 1
   В эту волшебную страну не прилетали инопланетяне,
В неё заходили только счастья корабли -
В страну необыкновенную, страну очарований,
В суверенную страну нашей любви!


______
Суверенный - независимый, самостоятельный.