Коль злоба жить тебе мешает...

Виталий Иосиф Ворон
Коль злоба жить тебе мешает,
Гони взашей, без всяких слов.
Наполнив жизнь твою без края,
Наденет цепи от оков.

И будешь света сторониться,
Блуждая тенью меж людей.
Стремясь взлететь свободной птицей,
Теряя лучшие из дней.

Как только злобу ты отпустишь,
Добром наполнится душа.
Оков не зная, дальше будешь
Идти за Счастьем не спеша.