Не дышите прохладой на близких...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Не дышите прохладой на близких своих,
Чтоб потом, скрестив в мольбе руки,
У холодных тел прощения прося,
Не испытывать душевные муки.



Причиняя боль тем, кто рядом всегда
С вами были в радости, в горе...
Упускаете шанс вы нужными быть,
Захлебнувшись в яростном вое.



Раня сердце самых  близких людей,
Нанося им душевные раны...
Не забудьте подумать о завтрашнем дне,
Ведь пути судьбы порой странны.



Когда боль причиняет чужой человек,
Хоть порой она не выносима,
Мы умеем уже из сердец отпускать
Всё, что просто проходит мимо.



Ну, а если вас ранит самый родной,
Как возможно боль пережить?
Если сердце мгновенно напополам,
Без надежды его излечить...



Если кровью вдруг захлебнулась душа,
Если силы покинули вдруг...
Если радость оставила вас в одночасье,
Пережив самый страшный испуг.



Заключая сердце близких людей
В прочный панцирь из вечного льда,
Попросите прощения у судьбы,
Чтоб не стала жестокой она...



Мать - Святыня в жизни людей,
Подарившая всем нам жизнь!
Свят отец, что на ноги нас поднимал!
Коль забыл, назад обернись...



Свят любой, кто близок с рождения тебе:
Мать, отец, брат ли, сестра.
В ком течёт одна общая кровь,
Подкрепляя нити родства..



В нашей жизни бывает много всего,
Но нельзя человека стать
Взять и просто так вырвать из жизни,
Безнравственно, грубо предать!



Отвернуться от самых близких своих,
За чужой потянувшись молвой...
Чужие взгляды на жизнь принять.
Что же дальше будет с тобой?



Холодеют сердца от ударов родных,
Обескровлены, канув в пучину...
Высыхают в жутком плену ледяном
От ударов предательских в спину.



Зря вы дышите холодом на родных,
Не далёк ведь наш час разлуки!
Потом поздно будет прощения просить,
Скрестив в мольбе свои руки...

Татьяна Добрая