Интерес

Эрик Сагир
Интересные люди - Люди...
Бесконечно мечтают о Чуде,
Но к чудачеству не благоволят.

Необычные нынче дети...
Лишь родятся едва на рассвете,
Но уже говорят о Планете
И о взрослой жизни твердят...

Не в пример своим чадам,
Пожилые мыслят о Старом,
Вспоминая краски детства
И деянья ушедших лет...

Так вот...
Где же ты - серединка,
Прожигаемой жизни тропинка,
Где не надо ни в детство,
ни в старость ...
Просто так,
пожить в никуда?