Принимаю тебя всю, как есть...

Инна Ф.
Принимаю тебя – всю, как есть...
Не ревную…
Не затем я люблю, чтоб судить да рядить…
Я целую ключицу и нить золотую,
что стекает по шее в ложбинку груди.
Принимаю тебя – всю как есть –
Неизбежной...
Неожиданной...
Гордой...
Такою родной...
И роняю к ногам твоим позднюю нежность,
и души обнажаю неровное дно.
Ты прости за порывы ночных откровений,
не кори за дороги неправедных дней.
Если в жизни есть свет, то должны быть и тени,
дай мне выйти сегодня из мира теней.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"