Мудреные советы - 57

Игорь Румянцев 53
Не брани судьбу, фраерок.
Не хандри, мой бриллиантовый кореш.
Если ты одинок -  сделай другу звонок.
Я надеюсь, Ослику* тоже позвонишь.

P.S. Достали глупые Ослицы -
     интим предлагают. Ка-ра-ул!
     Наперебой мне все желают
     (как сговорились)
     хороший стол и  крепкий стул.
     По этой причине, друзья мои,
     свой номер телефона больше
     никому не даю. Временно!

* Осел - автор всех мудреных советов.