Активный отдых

Дмитрий Постниковъ
* * *

Активный отдых бьёт веслом
продолговатый водоём
и лодки движет вправо, влево –
сентябрь пока похож на лето,
редки громады белых туч
и припекает солнца луч,
чем снова пользуются смелые
и стихотворцы неумелые...

08. 09. 2019