Знаю я, что лес и лис Сон 25 июня 2010

Влад Норманн
Знаю я, что лес и лис
в одно целое слились
и без лиса лес - не лес,
и без леса, лис - не лис...
Эй, охотник, ты уймись,
мне твои повадки странны,
не охоться на лисиц
и не ставь на них капканы,
я прошу: не на носи
им большие злые раны,
пусть они спокойно спят,
что мы делаем - болваны? -
мирно пусть в лесу лисят
учат лисы - ветераны...      
Вниз слетает жёлтый лист,
как прекрасны лес и лис,
с ними в мире жить учись,
из души гони туманы...