Споём

Андрей Константинов 3
Где уродилась боль,
Там непременно радость,
Там ждёт надежда настоящая в успех.
Конечно, мне на соль
Не как другим досталось,
Но верь, не плача, плачу я за всех.

Пропал последний луч,
Тоска таскает волос,
И смерти для иных не скрыть печаль.
Но в этом небе туч
К тебе взывает голос,
Не плачь, поставь на плитку горький чай.

Тебе не знать всего,
Пусть даже и вопросов
Не так уж много, и могло бы небо вскрыть.
Но вспомни, для кого
Земля рождает росы,
Так только для того,  кто будет жить.

Подставь ладонь свою,
Ей надо помнить влагу,
Подставь мечту свою дождю и горьким слёзам.
Когда во сне пою,
Стараюсь петь во благо
Ты приходи, споём идущим грёзам.