Боже -ваш Родитель строгий...

Владимир Истомин
Боже -ваш Родитель строгий,
Долго уж не может ждать!
(СоТворили Мир "убогий"...)
Это надо всё менять!
Сила Духа, Честь и Со-Весть-
Может здесь людей спасти!
Вы "не ту писали повесть"...!
Сбились с верного Пути!
Посему, Я ВЗЯЛ ПРАВЛЕНЬЕ!!!
Шанс последний всем давал,
Чтоб нашли своё решенье,
Чтобы Мир Светлее стал!
Но Мамона не пускает
Силу Духа обрести...
Время очень быстро тает...
Как скажите вас спасти,
Если сами не хотите
Бога Знанья постигать?!!
На Меня уж не ропщите...
Я любил вас всех, как Мать!!
Но насильно не желаю
Звать Детишек в Отчий Дом...
Путь для всех открыт был к Раю!
Всё поймёте вы потом...