на школьный пруд я вышел в первый раз не с той сто

Павлиний Гена
на школьный пруд я вышел в первый раз не с той стороны
кое-как закрутил сигарету
пауки скромно ласкали меня я лежал на холме с видом на пруд
вспомнил водовоза ошарашил меня немного говорит завелись злые комары
на школьном пруду в это время затишье
поэтому я обернулся пару раз в стороны прежде чем взорвал сигарету
достал из рюкзака непочатую бутылку оригинальной мочи
мамаши знаете бывают такие танкисты
лишь бы по болоту донести и вырвать чеку
но мы в деревне наш школьный пруд
камыш докучлив пiзdит и piзdит
забыл уже курю я что или не курю
слышу как мерно журчит школьная канализация
канцелярия буднего дня
пруд только радуется
он уже перерос всеми возможными трупоядными восхитительными цветами
я разлёгся на осенней медитации и не думаю как ещё долго мне до неё