Непосланное послание

Мартин Галошин
Соскучилась...
Ольга Эске

>Соскучилась, и, кажется, века
С тобой мы врозь, нет ни звонков, ни писем…
Свободен от меня и независим?
Прости... Опять отчаянья строка…

http://stihi.ru/2019/05/30/1833

-----------------

Приличия естественно храня
Послал бы о любви я СМСку
Или е-майл про чувства Ольге Еске
Зачем? Хоть Ольга ждет...Но не меня!

Как Дартаньян я мог бы за два дня
Достать бы ей из Лондона подвески
Как Хэм поймать кита - есть спинниг с леской
Ее не тронет эта суетня.

И тот герой кого там ждет она
Запас любви не исчерпав до дна
Ее возможно не оценит строки

Она сейчас романтикой полна
Повeрив миражам - подобью сна
А век такой коварный и жестокий