Воспитатели

Светлана Шербан
"Кoгда жeнщинa любит – oна paбыня!
Кoгда женщину любят – oнa Бoгиня!"

***
Одна твердит про "похоть",
Другой про "мудрость" начал...
"Быть обнажённой" - плохо!
Но хуже - "старой клячей"!

Не видел голых женщин? -
Их в интернете - море.
(Вот было бы мне... меньше -
Не до морали, спорим?!)

Не стал "втирать" бы юной
Супружеского долга.
Скорей всего бы, плюнул -
Раздумывал недолго...

Премного благодарна
Обоим за науку!
Так в качестве подарка
И воспитали...!

"Раба любви" - что делать?!
Не нравится - не надо!
Берусь следить за телом,
Не соблазнять нарядом.

Не обольщать стихами,
Не привлекать собою.
Не быть повсюду крайней,
Но и ничьей другою!

30.07.2019