Глупизм - наука из наук!

Евгений Снежин
С   детства гоняемся -  охотимся за счастьем,
оказыаясь  снова в   ...  тайной власти   
всех  заблуждений, прихотей, напастей?!

  Со мною  мир друзей - мир  дивных  книг.
  Так  радостен и    мил  общенья  миг!
Они-то не от мира   алчности    и  лжи.
Друг мой -ты  дружбой   с ними  дорожи!
  Поэты   иногда  чувствительны  к  обидам.
  Их боли и страданья  нам  не   вИдны?
Тосклива   важность  "редкого"  ума.
А нам  толстушка-веселушка так  нужна!
  В   раз  сделает  она счастливей  нас,-
  по сердцу  музыка ей,  танцы, джаз!
... Да - старость  есть   второе  детство.
    Причуды  стариков,  старух кокетство -
знакомы  нам, известно всё   до боли.
Мы?  далеко ль  ушли, друг милый - что ли?





 ИЛЛ.-  фото от автора