Нам бы доктора

Марфа Грозная
А мушкара кусается сейчас
Как пробовали и мы не раз.
И в ситуации,и в любое время
Мы с радостью подставим темя.
Тем более так легше
И конфликтов меньше.
И каждый все еще не знает,
Что все равно он пропадает.
Бегом,и бросив всё,пешком,
Забег-задуматься стишком.
И это легче лёгкого
Нам бесплатного бы доктора.
И чтоб рецепт он съел бы сам,
И ещё денег дал бы нам.
Тут бесконечно рассуждая
Глядя на жуткий сей процесс,
ЕГО и в суе поминая
Мы ждём всегда везде успех.

  08.09.2019.18.23.