Избранная 15 11 2017г

Любовь Пушкина 2
   Ты мне сказал, что избранная я
   Что я достойна чуть не трона
   И будет терем у меня
   Печать и царская корона

   Но не того и не другого нет
   Я оказалась за чертою
   Теперь послушай мой ответ
   Поговорить хочу с тобою

   Не первый день знакомы мы с тобой
   Я друг, проверенный годами
   Ты помнишь звёзды над водой
   Что ночью были вместе с нами

   Я за плечо взяла тебя тогда
   Я очень важное сказать тебе хотела
   Над нами пропасть стала и года
   Жена, твой бизнес, твоё дело

   Вот здесь и нужно было всё порвать
   Так я ж хотела верить чуду
   Боялась правду рассказать
   Решила не к чему теперь, не буду

   Уехал ты и письма мне писал
   Ты береги себя, я обнимаю
   Как жаль,тебя я раньше не узнал
   Ты настоящая, я по тебе скучаю