Химику

Фаина Фокина
Ночной покров окутал часть,
Но гордый химик не хочет спать.
Он все думает о той,
Что нарушила в сердце покой.
Она заставляет его улыбаться,
Идти вперед и не сдаваться.

И вот сейчас, химик мечтает о том,
Как встает на перрон,
С которого уехал он,
Как его встречает дом,
Как плачет от радости мать,
Но главное она,
Верная и ждущая возлюбленная,
Которую будет он целовать и обнимать,
Так пока не насытится, а затем опять и опять,
И кто-то может осуждать,
Но для солдата большей радости не отыскать.

Вернемся в реальность.
Наш химик не спит,
Он пишет ей письма и сильно грустит.
Она очень скучает и на его послания отвечает.
Все чернила на листе говорят о страстной и взаимной любви.

Ну, а я могу лишь сказать: " Учитесь у них!
Любите друг друга!Любите других!
Создавайте свой мир сами, а не чужими рукам!"