О, как!

Лушпа Александр
запасы лет мои чисты,
неведомы — для арсенала,
в котором, кажется,  пусты,
лишь стеллажи души запала,

что ждут отправки на бои,
за экстренную справедливость,
снарядами, для той любви,
что столько зим в тебе томилась;

чтобы пропеть, чтоб прорычать,
проплакать, высмеять, проохать,
всю ту молчания печать,
с которой — лишь мычать, да Ок!ать;

чтобы разбить бетон стены,
меж языков и пониманий,
да так, чтоб в госпиталь свели,
контузии от целований