Целеустремлённость - Бог, а цель - любовь

Соловьёва
Любовь и лук - вот символ красоты.
Где есть любовь, там есть противоборство.
В гармонии сбываются мечты.
А власть и властность - вечное упорство.

Стрела кладётся в центре тетивы.
На контрофорсах строит зодчий арки.
Стрела достигнет цели у любви.-
Пусть будет жизнь всегда святым подарком.

Бог муз, Он - Мусагет,Он - Аполлон.
Всегда, везде и с луком Он, и с лирой.-
Бог попадает в цель, когда влюблён,
И Он живёт в гармонии и в мире...


На фото я и моя подруга Ирина Александрова 12. 09.2019 на даче в Островно.