можно кресло сюда

Павлиний Гена
можно кресло сюда
тут знаете мило
в шкуре акации

когда же солнце засветит спич?

и свет обойдёт стороной заведение
а возгласы толпами перейдут
на окончательной битвы клич
как будто не могут жрать без потения?

я потею кузнецом
ломающим молодое растение
я потею бизнесном
сити опробываю горением
я потею помоложе
дятлом вепрем и щеглом
я потею всех дороже
невъебенным piзdецом