Успею на бис

Дарья Задохина
От жизни устать - так странно...
Особенно, до тридцати...
Опаздывать постоянно,
Вперед, где страшно туманно,
Но, нет другого пути...

И против тумана бы фары,
Или фонарик какой...
Жаль, что не будет фанфары,
И для меня лишь удары,
Я их предвкушаю спиной...

Теперь я бояться стала
Делать шаги вперед...
А раньше - легко бежала,
Везде и ко всем успевала.
Даже к тем, кто не ждет....

Сейчас перед каждым шагом,
Я щупаю, где наступать.
В финале пути с аншлагом
И со своим саркофагом,
На "БИС" я успею сыграть.

 15.9.2019