Мразям

Валерий Чека
Я Вам, мрази,  уже не поверю.
И шутить я уже не хочу.
Отобрали Надежду и Веру.
Я Вас, мрази, увы, не люблю.

Я Вам, мрази, уже не поверю.
Годы лучшие пройдут все за зря.
Постарел и душою, и телом.
И спасибо скажу Вам не зря.

Я Вам,  мрази, уже не поверю.
Обещанья текут как ручей.
Жизнь  потом многих  проверит
Только Я не с Вами теперь.


Черным п********м посвящаю.

2012-2022