Вы что-то перепутали

Анютка Герасимова
Да нет же, я совсем не стану бывшей.
Не ваша правда. У нас такого нет.
Не может человек "Никто", "Никак" и "Никогда"
Стать чем-то большим.. ведь бывшие -
Те, кто когда-то были "Всем","Всегда".

И я ревную, хоть права не имею.
"Никто" не может "чем-то" быть. Всегда.
Стараюсь очень. Не нервничаю, не жалею.
Не принимаю близко к сердцу. Никогда.

Ну, принимаю. Но не ваша в том проблемка.
Не фыркаю, и не беру в расчет.
И очень странная у нас здесь схемка...
Вы всё же что-то перепутали. Как думаете?
Наш ли это счёт...

И не признаюсь мол люблю навеки,
Тому с кем мы возможно лишь друзья.
Какие здесь претензии намеки...
Мы даже чай вместе не пили никогда.

И нет. То не претензия, не повод
Вновь поругаться или что ещё...
Мне просто человек "Есть дорог".
Но, кажется, меж нами это всё.

Как можно искренно #АнюткаГерасимова