стопка носовых платков

Скучающая Провинциалка
ты же любишь её, я же вижу
даже если она некрасива
даже если в домашнем халате
в неутыканном блестками платье.
Ты же любишь ее, я же знаю
и любовь твоя реет как знамя.
Пусть слегка полиняло. И село.
Не в размере у знамени дело.
Ну а я. Я платок носовой.
Иногда его носят с собой.
Слава богу, не одноразовый
по нему только сопли размазывать.
Постирают разочек, погладят.
А когда все проблемы уладят,
позабудут на полке в шкафу.
Где теперь я всё чаще живу
Просто белый  платок без цветов
Уж такой вот удел у платков
И стремятся платки стать знаменами
Пусть всего лишь переговорными

Для кого то я тоже ведь знамя
Чьи то мысли мной, видимо, заняты
Этот кто - то в каком то шкафу…
Вот в каком? Я никак не найду…