Послеюбилейное. Пенсионное

Инна Балакирева
Дотерпела, докатилась, дождалась!
Наконец-то и моя мечта сбылась!
Я в ряды вступаю тех особых войск,
Что приносят очень много беспокойств.

И волнуется правительство за них,
Увеличив срок выхода других.
Мол, работайте, и хватит уже ныть,
Что на пенсию не можете прожить.

И вступая, я торжественно клянусь:
Обязательно повышенной дождусь!
А другим лишь посочувствовать могу,
Быть готовым надо, братцы, ко всему!