purple Rain - глава 20

Евгений Тольятти
Судьба хитрит ... Кто жил - убит.
Народ считает свои раны,
Война идёт, война не спит;
Прольём слезу за близких самых!

Что все так ищут на войне?
Покой?! Как глупо и наивно ...
За каждый грех платить вдвойне -
Одним плевать, другим - обидно!

Лишь песни прошлого взойдут,
Когда внутри так мало счаться,
Закатом тлеющим ненастий
И вместе с ними же умрут.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"