Смерть женственности, или Мрачный гимн уродству

Артемий Плотников
Курящая девчина поистине ужасна,
Ведь дыму сигарет она легко подвластна.
О, запах перегара, желтеющие зубы,
Ты девочка, прости, полнейшая (блин) дура.

Отбросив жизни коды, ты наркоман со стажем.
Могилы на подвязках ты стала стойким стражем.
Бледнеющий румянец и сохнущая кожа,
Меняй лицо и шмотки, но выйдет только рожа.

Набей ещё татушку, где черепок и кости.
Увы, Свет не заглянет в прокуренные гости.
Уродству гимн запишешь подкожною чернилой.
Ты сколько не старайся, не станешь «свету» милой.

Дебилам подражанье – легчайшая дорога!
Зачем тебе прощенье Вселенной, Солнца-Бога?
Твой лексикон прискорбен, и вянут быстро уши.
Вот поп-звезда и ящик, нажрись, лежи и слушай.

Дюймовочка не помнит, как стала быстро гномом.
Безвкусица пробьет себе дорогу ломом.
Так губы подкачай и налепи ресницы,
Тебя ведь поджидают борделя колесницы.

Заштукатурь изъяны предательского тела,
Ведь до Натуры нынче кому какое дело.
Нам талии не надо, а стрижку покороче,
Ведь смерть - наш лучший кормчий.