Солнца жёлтая медуза...

Анна Густи
Больше месяца в разлуке,
Произнёс я это вслух!
И терзают мысли-суки,
Но сегодня недосуг...

Сколько нужно передумать!
Нужно заново начать...
Чёрт задумывал запутать,
Время, время забывать...

Забывать? А может, помнить!
Биться в стену головой!
Душу нежностью наполнить,
Упиваться высотой...

Что с тобою постоянно!
Потому, что ты - мечта!
Отчего тебе досадно?!
Ведь в тебе же Небеса!

Вдохновляющая Муза!
Сентябрю ты улыбнись!
Солнца жёлтая медуза
Озаряет нашу Жизнь...

Мы не будем расставаться!
Будем вместе день за днём!
И любить! И целоваться!
Под волнующим дождём...

15.09.2019 АннА Густи