Сын Илья

Андрей Адамов 3
В холодный день, шестнадцатого января.

На космодроме Байконур родился сын Илья.

В природе что то есть и я так рад


В такой же день родился мой отец Эдуард.

Хочу в Новосибирске на его могиле побывать,

Да деньги не дают,

Туда их мать.

А на могилу ходит там сестра,

Не без присмотра здесь стоит она.

Не повторяй сынок ошибок деда и отца.

Как жил по совести живи,

Жену и внучку береги