До свиданье

Феодор
До свиданье появилось, не бывало целый год.
Может, ласточка приснилась, может, старый бегемот.
До свиданье любит выпить, любит вкусным закусить,
Но сказать при входе "Здравствуй" может попросту забыть.

До свиданье усадили, покормили кое-как,
И скорей о нём забыли, уложивши на чердак.
До свиданье спит, собака, и не слышит ничего.
Разбудите До свиданье - время потчевать его.