Подружке...

Патимат Светлана Рзаева
 

Я теплом тебя,подруженька,согрею,
Отгоню я прочь твоё ненастье.
Приходи,я всё смогу и всё сумею,
Подарю тебе кусочек счастья.
 
Если дождь на улице и ветер,
Позову я солнце в гости к нам.
Разожгу камин  под вечер,
Трапезу  разделим пополам.
 
И усевшись дружно на диване, 
Будем увлечённо сериал смотреть.
Пить горячий чай в стакане,
Может быть получится и спеть.

Приходи скорей, подружка,
Не скучай одна  впотьмах.
Приготовлю я тебе ватрушки,
Посудачим о земных делах.

И возьми заветный свой графин,
Сладкую наливку мигом разопьём.             
Захватив с собой  чуток маслин,
Продолжать мы к кумовьям пойдём. 
 
15.09.2019