Комаровочное 1

Михаил Усов
лето уходит в сплошные дожди
осень начнется в четверг в полвторого
что ж ты застыл пред вратами зари
плюнем на всё и махнём в Комарово
будем ходить по любимым местам
бражничать. петь и смеяться как дети
ну разольём 200 грамм по мостам
радость продолжив в каждом куплете

будем ковать свой богемный подряд
быт рифмовать и не шифроваться
будем друг-другом каждым подряд
искренне вслух от души восхищаться

ибо мы смертны с тобою мой друг
знаю ты сам всё знаешь про это
лучше самим про наш быт и свой круг
чем кто-то левый фейк снимет про «лето»