Бабочки

Анжела Пархомцева
У мотыльков и бабочек
Разноцветье крылышек:
Воздушные и пёстрые,
В крапинку, цветные.

Яркие красавицы, дарите
Всем радость, в жизнь
Несёте свет, доброту и
Милость. Но проживают

Бабочки миг короткий
В день, красотою вспыхнут,
Окрыляя мир, и снова вдруг
Угаснут, летя на огонь

И свет. Гадкими и мерзкими
Всю жизнь прожили вы
В образе уродин гусениц,
Но окрылялись вмиг,

Преобразившись в бабочек
Прекрасных, разукрасив
Мир!!!!!