***

Ольга Канавина
Спокойной ночи,сладких снов
Пускай приснится сон- любовь
Пусть сбудудутся твои мечты
И будет счастье
       Там, где ты
Потом наступит новый день,
Пусть будет выходной и лень,
Хоть лето всё уже прошло,
Всё будет точно хорошо.
Ну а сегодня спать пора ,
Сегодня стало вдруг вчера,
А завтра станет новым днём,
В душе зажгло любовь огнем
И пусть искрится и горит
Не будет боли и обид.
Только сейчас пора в кровать.
                И спать.
15 сентября 2019.О.К