Он один

Юдина Юлия Владимировна
К сожаленью не зашить,
Одиночество души.
Что былое тормошить?
Понимаю, это жизнь.

Крыльев за спиною нет
С каждым днём тускней рассвет.
Тёплых слов живой букет
Превратился в полный бред.

Той разлуке нет конца
Слёзы не стереть с лица
С этим мне не справиться,
Он не просто нравится.

Он один, неповторим,
Бесподобен, несравним.
Тяжело болею им.
Он мой Бог,мой новый Рим.

Мой единственный герой,
Рыцарь, победитель мой.
Несравненная любовь ,
Что во мне волнует кровь.

15.09.2019