Моя Осень

Андрей Шеланов
Листьев пурга по трассе
Солнечная, спиральная.
Я в ожиданьи ненастья
Прячу своё, сакральное.

Где же твоя изумрудность?
Вновь ты в шелкОвых платьицах.
Будет дождя занудность
Лужевою соратницей.

Всё выживает в будущность.
Яркость всегда заманчива.
Так и твоя закрученность
Не навсегда утрачена.