Загрустила осень 2015г. испания

Любовь Пушкина 2
   Загрустила осень у моей калитке
   Закраснели гроздья на кустах калинки
   И дожди косые в окна постучатся
   Знать придётся скоро нам с зимой встречаться

   Снежные метели на землю ложатся
   И с морозом лютым надо нам свыкаться
   Только я не верю, что надолго вьюги
   Вы спросите лучше у весны-подруги

   Скажет вам подснежник и фиалка тоже
   Что их появление на весну похоже
   Запахом акаций вся земля полна
   И теплее стала на небе луна