Жизнь без Любви - Игра

Владимир Саушкин 2
Я не хочу с Тобой играть в тревожную Игру!-
В Любовь! - Меня Ты  к  Ней  не  зови...
Ты приучилась  жить со мною - без Любви...
Не  исключено, что  скоро без Неё - умру...

Но мы всё равно объединены  одной  Судьбой...
Что-то  удерживает  нас вместе с невероятной силой...
Вот это "что-то" - нас вместе с Тобою так соединило -
Что оторвать нас друг от друга возможно лишь душевною Борьбой!

Ты Жизнь  свою - сама такой  хотела! -
Страстно меня целуя и следом  кляня...
Я чувствую, что тобою  командует  твоё же - Тело...
Ты  беспокоишься, что оно постареет быстро - без меня...

Возможно, что теперь Любовь - как современная Игра -
В которой нет Романтики, а есть компьютерная суть...
Где всё предусмотрено: сценарный секс и прочая "мура",
А чувства проявившись, легко, вдруг, исторгаются, как ртуть.

Совместная такая жизнь - зовётся "гражданский брак"...
Когда имеется в наличии - Любовь!-в ЗАГС все спешат
И если "гражданский муж" не окончательный  дурак...
То вместе с"женой" могут рассказывать,как всех они-смешат!