Пламенному моторчику

Анна Литцен
Твой день рождения давно прошёл.
А рада ль я, что ты родился?
Я не поздравила, мне было всё равно.
Жаль, с безразличием моим ты не смирился.
С чего ты взял, что ценность ты великая?
Уйми амбиции, чтоб блохами не прыгали.