Кровавый пот

Просто Царевна
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/08/29/8426

"В дуэли победивших нет... "(С)


"А пот кровавый как хорош,
Сравним с Бордо у нас бокале,.... "(С)

Дуэль нужна мне для того,
Чтоб пот кровавый был на теле:
Он, как  прекрасное Бордо,
Ласкает взор и душу греет.

Его налью я в свой бокал
И выпью за врагов здоровье,
И кто бы что тут не болтал -
Приятен вкус и запах крови.

И пусть враги мои живут,
Со мною бьются на дуэли,
Ну, кто там слишком очень крут? -
Давай-ка вместе пропотеем!