Шагомериста блуда!

Александр Лицкевич
 Шагомериста блуда!
 А виной всему - вода:
 С головой не ладили..
(Всё нутро загадили)
 Людям.
       И - природе
 Властные уроди.

      Л.А.Ф. (10:18)
      Буффо
      15.09.2019.