любовь не для меня

Санёк Шаровик
Любовь совсем не для меня,
И я не для любви.
Давно стал крепче, чем броня,
А сердце - всё в крови.
И бесполезен я во всем,
Нет проку от меня.
Душа вовсю горит огнем...
Мне б для любви огня!
Но поздно... Где уж? Да и с кем?..
Стоят часы любви.
..........................   
Бывают судьбы без проблем,
Да не моя, увы...