Любовь есть свет, несущий Богом

Данис Глинштейн
Любовь есть свет, несущий Богом,

Пусть каждый станет счастлив в нем.

Не будет больше вовсе одиноких,

Найдется всем, уютный в сердце дом.

Вдвоем на кухне, улыбаясь взглядом,

Душа к душе, прижмется вечерком.

Как будет здорово, когда в окошках,

Цветными блесками, искрит любовь.