К сожаленью... In idem flumen bis non descendimus

Виктор Левашов
* * *

К сожаленью или к счастью –
санкция верна:
никогда не возвращайтесь
к прошлым временам.

Хоть и память красит тени
в лучезарный тон –
ветер там и запустенье,
карканье ворон.

15 сентября 2019