Наступило бабье лето

Ольга Верещагина
Наступило бабье лето,
Солнце греет, красота,
Написала бы про это,
Да мешают провода.

Все гудят, гудят, трезвонят,
Сообщают и влекут,
Кто - то там, вдали, не понят,
Ну, а я - скучаю тут.

Пролетело моё это,
Как и осень, впопыхах,
Подарило бабье лето,
И погода просто, АХ!

Все красиво, все понятно,
Золотое все кругом,
И на солнышке приятно,
Погулять бы нам с дружком.

Но, увы, ведь это - осень,
Коротки нынче деньки,
А как хочется мне очень,
Разукрасить все пеньки.

Все забыть, что так мешало,
Вспомнить молодость, пора,
Все начать с утра сначала,
Бабье лето, красота.

Наступило бабье лето,
Солнце греет - теплота.
Написала все ж про это,
Вновь, трезвонят провода.